rus
Санкт-Петербург
01:31
Раствор сульфанола ГОСТ
Раствор сульфанола ГОСТ - фото 1
Обновлено: 22 июля 2019, 11:40

Раствор сульфанола ГОСТ

оптовая цена
от 51 руб/килограмм
Семенова Ольга Александровна
отдел продаж
,  Санкт-Петербург, RU
на Флагма с 21 августа 2018

Описание

Сульфанол, называемый также алкилбензолсульфонат – это сыпучий порошок в виде мелких гранул, цвет которого может быть в диапазоне от белого или желтого до насыщенного коричневого. Запах у него практически отсутствует, иногда наблюдается неярко выраженный запах керосина. Прекрасно растворяясь в воде, образует стабильные растворы. В продажу поступает в виде гранулированного порошка, как водная паста с пятидесятипроцентным содержание воды, а также в виде густой коричневой жидкости.
Алкилбензолсульфонат является поверхностно-активным органическим веществом, что и определяет основные области его применения. Он массово используется в процессах изготовления синтетических моющих препаратов, а также в качестве эмульгирующего и смачивающего средства. Сочетание с активными добавками обеспечивает эффективную очистку от разнообразных загрязнений любых поверхностей в составе веществ, имеющихся в товарах бытовой химии, в том числе порошков для ручной стирки и автомобильной косметики. Массово используется при подготовке, а также переработке волокон, в отделке и окраске тканей на текстильных предприятиях. Применяется в кожевенной и лакокрасочной отрасли, используется в производстве резины, а также при изготовлении бетонов и пенобетонов, имеющих ярко выраженную ячеистую структуру.

Номер объявления: 4309818   |  просмотров: 5
,  Санкт-Петербург, RU
на Флагма с 21 августа 2018

Похожие объявления

Цена по запросу
Эверест, ООО, Санкт-Петербург +12 объявлений
Формиат калия жидкий раствор 51%, pH 10,5. Производство Финляндия Отгрузка со склада в Санкт-Петербурге Тара: кубы. Организация доставки.
27.20 руб/кг
Снаброс, ООО, Санкт-Петербург +415 объявлений
Железо хлорное ( 40 % раствор ) ( под налив ) Железо хлорное (раствор) - жидкость буравато-коричневого цвета, водный раствор хлорида железа...
Оптовая цена
от 83 руб/кг
СотСнаб СПБ, ООО, Санкт-Петербург +172 объявления
Ортофосфорная кислота 85% – это неорганическое вещество, кислота, обладающая средней силой. В обычных условиях находится в виде бесцветных, хорошо...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Семенова Ольга Александровна
отдел продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет