rus
Санкт-Петербург
13:54
1/5
Пчелопакеты и пчелосемьи в С-Петербурге
Пчелопакеты и пчелосемьи в С-Петербурге - фото 1 Пчелопакеты и пчелосемьи в С-Петербурге - фото 2 Пчелопакеты и пчелосемьи в С-Петербурге - фото 3 Пчелопакеты и пчелосемьи в С-Петербурге - фото 4 Пчелопакеты и пчелосемьи в С-Петербурге - фото 5

Пчелопакеты и пчелосемьи в С-Петербурге

2 500 руб  /штука
Юрьевич Роман, директор
на Флагма с 3 марта 2018
Продам

Хозяйство «Пчеловодное дело» — одно из старейших в Санкт-Петербурге по разведению районированных для Северо-Запада пород пчёл, производит запись на пчелопакеты карпатских, краинских (карника), среднерусских и высокогорных пчел (сезон 2019 г).

За 27 лет своей успешной деятельности хозяйство зарекомендовало себя как безусловный лидер в сфере разведения и продаж в Санкт-Петербурге и Лен. области местных популяций пчёл пород карпатка, карника, среднерусская, серая горная кавказская (все эти породы рекомендованы планом породного районирования для Сев.-Запада и выращены на петербургских пасеках). Учёными давно доказано, что только районированные пчёлы — это гарантия хороших результатов зимовки, здоровья пчелосемей в течение всего года, экономия ваших денег за счёт снижения непродуктивных затрат. Наши пчёлы здоровы, зимуют на воле хорошо. Предлагаем пчелопакеты по самым низким ценам любой комплектации (дешевле торгуют только пчёл, привезённых из бывших южных республик СССР) .

Купить пчел в Санкт-Петербурге очень просто:
1. Вы оставляете заявку нам по электронной почте: и мы связываемся с вами в самое ближайшее время.
2. С учётом всех ваших пожеланий подбираем для вас наполнение пчелопакета, породу пчёл и удобные для вас сроки получения заказа.
3. Мы заключаем договор продажи пчелопакетов (пчелосемей) или договариваемся по электронной почте о существенных условиях нашей с вами договорённости о продаже пчёл (запись на пчелопакеты/пчелосемьи у нас производится на условиях внесения предоплаты). Можно обсудить всё по телефону, если вы не имеете доступа к электронной почте.
Вам останется только получить ваших пчёл в удобное для вас время в Санкт-Петербурге (Юг) или с доставкой на вашу пасеку!

Наполнение пчелопакета

Стандартный пчелопакет состоит из картонной евроупаковки, в которой находятся рамки с расплодом и пчёлами (соотношение рамок с расплодом и кормом — по договорённости) и плодная меченная матка прошлого года. Кормовые запасы.
Мы готовы продать вам пчелопакеты силой от 1 до 12 улочек.
Стоимость 1 рамки с пчёлами (улочка) = (примерно) 1000 руб.
Звоните или оставляйте заявку и мы ответим на все ваши вопросы!

Пчеловоды, не попадитесь на удочку мошенников: все без исключения перекупщики (спекулянты чужими пчёлами) продают «кота в мешке». Они сами не знают наполнение пчелопакета, которое вам предлагают, все их «пчеловодные» знания почерпнуты из интернета и пчеловодных форумов. Пчелоспекулянты завозным пчеломусором никогда не обменяют вам негодный пчелопакет, потому что им, просто, не на что его вам обменять. Нет у них ни т. н. «бакфаста» (поверьте: он весь остался в Англии), ни «карники» (они везут вам взамен карники пчёл-"узбечек"), ни среднерусских пчёл (агрессивные местные помеси с соседних регионов теперь стало модно называть «среднерусской пчелой»).

Пчеловоды, покупайте только местных районированных пчёл!

Обновлено: 12 октября 2018, 00:35
    просмотров: 569
Похожие объявления
4 500 руб /шт цена
Пасека 57, КФХ, Санкт-Петербург
Продаем пчелопакеты среднерусской породы пчёл в Санкт-Петербурге,...
2 800 руб /шт цена
Оптспб, ООО, Санкт-Петербург
Пчелопакеты Карника. Принимаются заказы на пчелопакеты на весну 2019...
1 000 руб /шт цена
Сергеев С., ИП, Санкт-Петербург
Предлогаем на высадку пчелопакеты Карпатка Карника. Реализация начнется...
2 800 руб /шт цена
Оптспб, ООО, Санкт-Петербург
Пчелопакеты Карника. Принимаются заказы на пчелопакеты на весну 2019...
1 000 руб /шт цена
Сергеев С., ИП, Санкт-Петербург
Реализуем пчелопакеты Карника Карпатка ! Стоимость из расчета рамка...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×