rus
Санкт-Петербург
06:03
Массажер мяса вакуумный МВ-600
Массажер мяса вакуумный МВ-600 - фото 1 Массажер мяса вакуумный МВ-600 - фото 2
Обновлено: 25 июня 2019, 17:29

Массажер мяса вакуумный МВ-600

460 000 руб/штука
Условия поставки: EXW Минск
Грибовский Максим Анатольевич
директор
на Флагма с 16 марта 2018

Описание

Производство РБ!
Объем бункера 600л.
Мощность привода - 1.5кВт
Мощность вакуумного насоса - 0,75кВт.
Регулировка скорости вращения барабана: 5-15 об/мин.;

Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.

Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.

Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи пульта управления, где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками, степень вакуума и общее время массажа.

Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж, при вращении бака в противоположном направлении, можно осуществлять автоматическую разгрузку готовой продукции.

Номер объявления: 4322579   |  просмотров: 45
на Флагма с 16 марта 2018

Похожие объявления

Цена по запросу
Сытный дом, ООО, Санкт-Петербург +258 объявлений
Вакуумный массажер для мяса (Китай) Вакуумный массажёр для мяса — это особое оборудование, в котором мясной фарш или куски мяса перекатывается в...
440 000 руб/шт
Мясоопт, ООО, Санкт-Петербург +6 объявлений
Массажёры мяса (600 Литров) предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в...
Цена по запросу
Сытный дом, ООО, Санкт-Петербург +258 объявлений
Вакуумные Массажеры (Польша) Вакуумные массажеры используются в мясокомбинатах для повышения эластичности и массирования мышц в мясе при продукции...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Грибовский Максим Анатольевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет