Санкт-Петербург

Куплю дебиторскую задолженность

Смолокуров Алексей Борисович, генеральный директор
на Флагма с 14 сентября 2017

Куплю Мы покупаем дебиторские задолженности. Посредникам выплачиваем до 20 % от номинальной суммы задолженности. Оплата сразу, не дожидаясь взыскания.

Также вы можете продать нам ссылку с торгов по банкротству с ликвидной дебиторкой, если найдете ее на торговых площадках, при условии соблюдения требований указанных ниже. За это мы платим 5 тысяч рублей, переводом на сбербанк онлайн.

Предлагаемая дебиторка должна соответствовать следующим критериям:

Дебитор должен быть:
реально работающим предприятием. В качестве подтверждения предоставляются (при наличии) действующий сайт предприятия, контактные действующие телефоны, иные доказательства, того, что предприятие реально работает (актуальные информационные сообщения в интернете, актуальная информация о наличии имущества, информация об актуальных заключенных гос контрактах и т. д).
При отсутствии достаточных доказательств, того, что предприятие действительно работает в настоящее время — сведения о предлагаемой дебиторской задолженности оплате не подлежат.
действующим предприятием (не ликвидированным, не находящимся в стадии банкротства либо ликвидации)
Дебитор не должен находиться в специальных реестрах налоговой службы (ФНС) («Отсутствует связь с юридическим лицом (по данным ФНС)», «Имеются неисполненные обязательства перед ФНС»,
У дебитора не должен быть адрес массовой регистрации.
Присутствие сведений о Финансовых показателях (не относится к компаниям, существующим менее года).
в отношении дебитора не должно быть большого количества исполнительных производств (особенно оконченных в связи с невозможностью исполнения).
Директор дебитора не должен быть «массовым» ( Директор дебитора не должен иметь большого количества исполнительных производств (особенно оконченных в связи с невозможностью исполнения).
Участники дебитора не должны быть «массовыми» (
номинальный долг дебитора должен быть не менее 2 млн руб.

Предлагаемая дебиторка по возможности должна быть просужена. В этом случае предоставляются ссылки на судебные акты (на решение суда первой инстанции, апелляции и кассации (при наличии).
Дата судебного акта (Решения суда первой инстанции) не должна быть старше 01.08.2016 г.
Если дебиторка возникла в следствие оспаривания сделки в рамках процедур банкротства - предоставляется ссылка на судебный акт (определение о признании сделки недействительной)
В случае если предлагаемая дебиторка не является просуженной — предоставляется первичная документация (сканы). В состав первичной документации входят — договор, акты выполненных работ/оказанных услуг, товарные накладные, подписанные с обеих сторон акты сверки, переписка сторон и т. д. Первичная документация запрашивается у КУ.
Дата возникновения обязательств по непросуженной дебиторке не должен быть ранее 01.01.2016 г.
В любом случае предоставляется отчет оценщика по предлагаемой дебиторской задолженности (с сайта федресурс). (При наличии таковой).

Основное предложение должно быть оформлено в виде док файла, содержащего все необходимую информацию, ссылки на источники, ссылку на торговую процедуру.

  просмотров: 8
Добавлено: 14 сентября 2017, 13:29
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×