Санкт-Петербург

Клейковина пшеничная. Глютен.

Клейковина пшеничная. Глютен.
Клейковина пшеничная. Глютен.
Клейковина пшеничная. Глютен., фото 2
Клейковина пшеничная. Глютен., фото 3
Розница: 180 руб килограмм
Оптом: 130 - 155 руб килограмм
Коробейников Андрей Витальевич, менеджер
на Флагма с 20 сентября 2011
Продам

Минимальная партия 25 кг.
Глютен сухой пшеничный-это водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и образует волокна. В мясоперерабатывающей промышленности пшеничный глютен используется в качестве функционального компонента, повышающего плотность и упругость продукта, улучшающего его структуру. Используется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных изделий, рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте. Рекомендуемая норма закладки: 1-3 % (сухим способом). В хлебопекарной промышленности глютен применяют для корректировки уровня содержания клейковины в пшеничной муке.
Применение глютена:
при хлебопечении, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья непосредственно на хлебопекарных предприятиях;
при изготовлении теста для макаронных изделий и разнообразных равиолей (пельменей, вареников и т. д.);
большое количество глютена используется непосредственно для обогащения муки на мукомольных предприятиях, при производстве макаронных изделий;
при производстве мясных изделий, сыров, кормов и пищевых имитаторов ("дары моря" и т. д.);
глютен может заменять соевый изолят или соевую муку.
В зависимости от качества муки, рекомендуется добавлять от 3% до 5% глютена от общего объема муки.

Основные преимущества глютена пшеничного:

1. Поглощает воду в объеме почти вдвое больше своего веса и сохраняет часть в конечном продукте, что повышает выход конечного изделия
2. Благодаря удержанию влажности процесс, черствения конечного продукта замедляется, что увеличивает его срок годности.
3. Обеспечивает хороший подъем теста в печи и больший объем конечного продукта
4. Усиливает типичный вкус хлеба
5. Усиливает цвет изделия, особенно цвет корки
6. Увеличение белка приводит к повышению питательной ценности продукта
7. Облегчает обработку теста.
8. Структура мякиша становиться более нежной и однородной
9 Консистенция приобретает большую мягкость.
10. При нарезки на тонкие куски хлеб не ломается.

Упаковка глютена:
Трехслойные бумажные мешки весом 25 кг.

Условия хранения:
Глютен должен храниться в сухих и чистых складах без прямого попадания солнечных лучей.

Срок хранения:
24 месяца.
Страна происхождения: Россия.

  просмотров: 9530
Обновлено: 21 ноября 2017, 09:54
Похожие объявления
129 руб/кг оптом
Глютен (клейковина) пшеничный белок. Производство Россия ( завод ...
Нордена, ООО, Санкт-Петербург
140 руб/кг цена   115 - 130 руб оптом
... волокна. В мясоперерабатывающей промышленности пшеничный глютен...
М-Торг, ООО, Санкт-Петербург
15 руб/кг оптом
... Организация (РТО) предлагает муку пшеничную хлебопекарную по...
Русская Торговая Организация, ООО, Санкт-Петербург
... из мяса. Мы предлагаем пшеничную клейковину, которая улучшит качество выпускаемой ... 000 кг. Цена на клейковину из России - (по...
РИКо, ООО, Санкт-Петербург
16 руб/кг цена   16 - 15 руб оптом
... долгосрочные контракты на: муку пшеничную ГОСТ Р 52189-2003 ... ...
Ferrolcorporation, ГКП, Санкт-Петербург
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×