Санкт-Петербург

Гибкая труба Изопэкс 1 в ППУ изоляции

Гибкая труба Изопэкс 1 в ППУ изоляции
Гибкая труба Изопэкс 1 в ППУ изоляции
Гибкая труба Изопэкс 1 в ППУ изоляции, фото 2
Гибкая труба Изопэкс 1 в ППУ изоляции, фото 3
700 руб/метр
Алексеева Елена, менеджер
на Флагма с 4 сентября 2014
Продам

Труба Изопэкс ТУ 2248-002-56927418-2008 - 1 в однотрубном исполнении в гофрированной защитной полиэтиленовой оболочке - Гибкий трубопровод с одной функциональной трубой, с теплоизоляционном слоем пенополиуретан и в защитном гофрированном кожухе. Давление P = 6 бар (SDR 11) и Р=10бар (SDR 7,4) для тепловых сетей с температурным графиком 95 … 70 (пиковая температура t = 110°С).
Гибкие трубопроводы ППУ Изопэкс 1 ТУ 2248-002-56927418-2008 в однотрубном исполнении и в теплоизоляции производятся при непрерывной экструзии, наматываются на барабан и поставляются "бухтами", что обеспечивает простоту и удобство транспортировки. Трубы Изопэкс 1 - ППУ - гарантия надежности и высокой прочности.
Гибкие трубы в ППУ Изопэкс 1 по ТУ 2248-002-56927418-2008 поставляются на барабане или в намотку "бухтами", обеспечивая простоту и удобство транспортировки. По желанию заказчика предприятие ООО СиС отрезает от бухты нужное количество трубы Изопэкс 1, упаковывает в бухту и осуществляет доставку в минимальный срок в регион Северо-Запад - г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманск, Архангельск, Карелия, Вологда, Северодвинск, Ухта, Петрозаводск, Череповец, В. Новгород, Псков, Великие Луки, Котлас, Воркута, Апатиты, Тихвин, Боровичи, Североморск, Сертолово, Мончегорск, Советск, Старая Русса, Печора, Мирный, Кондопога, Великий Устюг, Балтийск, Станцы, Кондалакша, Сокол, Коряжма, Черняховск, Луга, Усинск, Новодвинск Сосновый Бор, Сыктывкар, Гатчина и вся Россия. Трубопроводы Изопэкс 1 ППУ - это гарантия надежности и высокой прочности.
По желанию заказчика наша компания доставит в минимальные сроки и по низкой цене изолированные гибкие трубы Изопэкс по Санкт-Петербургу, Ленинградской области или в любую точку России. При необходимости на нашем складе можно осуществить резку труб, сборку и упаковку комплектующих изолированного трубопровода Изопэкс и фитингов.
С трубами Изопэкс-1 ППУ обычно покупают опоры трубопровода, фасонные части труб и фитинги, материалы изоляции труб, арматуру трубопроводную, фитинги Изопэкс обжимные, пресс фитинги Изопэкс, комплекты изоляции для заделки стыков. Наиболее подробно с марками и ГОСТами на опоры для трубопровода можно в нашем каталоге представленном на страницах нашего сайта.

Купить по низкой цене со склада в Санкт-Петербурге или заказать на производстве в минимальный срок изготовления трубы полимерные гибкие многотрубные системы Изопэкс 1 ТУ 2248-002-56927418-2008 в теплоизоляции ппу и в гофрированном полиэтиленовом кожухе быстро, с доставкой с производства до объекта покупателя по приемлемой заводской цене.
Скачать прайс-лист на трубопровод Изопэкс 1 или узнать цену гибких теплоизолированных трубопроводов в однотрубном исполнении можно на нашем сайте ООО СИС в разделе ПРАЙС-ЛИСТ.
В случае, если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по тел. Елена или воспользовавшись онлайн-консультантом на сайте на E-mail:

  просмотров: 45
Обновлено: 20 апреля 2018, 09:52
Похожие объявления
1 200 руб/м цена
... оболочке - Гибкий трубопровод с двумя функциональными трубами, с ...
СИС, ООО, Санкт-Петербург
Изготовление и ремонт гидравлических труб для любой спецтехники. Диаметр ... . Бесшовные холодно-тянутые гидравлические трубы из стали...
Ba hydraulics, ООО, Санкт-Петербург
1 950 руб/м цена
... 110 с двумя рабочими трубами в ППУ изоляции Изопэкс ... 110 с...
СИС, ООО, Санкт-Петербург
11 руб/м цена
Трубы гибкие гофрированные легкого типа из ... умеренного и холодного...
РТФ, ООО, Санкт-Петербург
... 80x80x3 длина 6 метров Труба квадратная  – вид металлопроката ... . Реализуем трубы квадратные (профильные, профтрубы, проф труба)...
ГлавСтройИнвест Северо-Запад, ООО, Санкт-Петербург
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×