rus
Санкт-Петербург
00:58
Экструдеры для кормов EЗ-110
Экструдеры для кормов EЗ-110 - фото 1
Обновлено: 23 июля 2019, 10:35

Экструдеры для кормов EЗ-110

195 000 руб/штука
Рычков Сергей Александрович
Рычков Сергей Александрович
директор
,  Санкт-Петербург, RU
на Флагма с 28 апреля 2012

Описание

Характеристики

Наименование Характеристики

Производительность, кг/час 90 - 110

Потребляемая мощность, кВт 11,5

Напряжение питания, В 380

Габаритные размеры(ДхШхВ), мм 1579х654х1680

Вес, кг 408,00

Ресурс шнековой группы, до (т.) 50

Это экструдер на первый взгляд стоит дороже большинства аналогов такой же производительности (произведенных на Украине и в России, т. к. ЭКЗ-95, ЭКЗ-130, ЗЭМ-100, Э-100, Экструдер 110 и др.). Однако, большинство не учитывают ряд важных нюансов, которые ставят наш экструдер по качеству на уровень европейских аналогов(например, Farmet), при существенно меньшей стоимости.

массивный шнек и корпуса (диаметр шнека 59 мм, общая длина собранного шнека 300мм), большая металлоемкость позволяет существенно увеличить время износа.

используем высоко легированную сталь для изготовления всей шнековой части, и производим специальное упрочнение, что позволяет в разы повысить износоустойчивость. Твердость деталей шнековой группы до 62 ед. HRC по Роквеллу. (так для сравнения, 1 тонна легированной стали, которую используем мы стоит 230 т. рублей, большинство других производителей используют сталь 40Х, которая стоит 40 т. р.)

специальная конструкция, которая дорабатывалась со временем эксплуатации и набора различных сведений и рекомендация.

Экструдер полностью собран и оттестирован.

Вы получаете экструдер в собранном виде, оттестированный на нашем заводе. Многие производители поставляют его в полуразобранном(транспортном) состояние, без проверки на собираемость и качественную работу.

Ресурс работы экструдера не менее 10 лет.

Простая и надежная конструкция рамы. Надежный низкооборотистый электродвигатель Российского производства. Мощный подшипниковый узел, рассчитанный на обслуживание (шприцевание литолом) после переработки каждых 350 т. сырья. Только качественные комплектующие: электроавтоматика, устройства защиты, индикации, датчики и кнопки.

Датчик нагрузки эл. двигателя.

В минимальной комплектации уже установлен датчик, для отслеживания загрузки главного эл. двигателя

индикация загрузки гл. привода упрощает запуск и вывод экструдера на рабочий режим, позволяет загружать экструдер на максимальную производительность, при этом исключить перегрев двигателя.

экономия эл. энергии, т. к. при не полной загрузке эл. двигателя повышается энергопотребление, в расчёте на 1 кг полученного продукта

В большинстве экструдеров другого производства Вы не найдете такой возможности!

Датчик температуры процесса экструзии.

В минимальной комплектации уже установлен датчик, для отслеживания температурного процесса экструзии. С датчиком Вы получаете дополнительные преимущества:

Магнитный уловитель

В каждом экструдере этой модификации установлен мощный магнит для улавливания металлических примесей в перерабатываемом сырье.

Защитная автоматика.

В шкафу установлены на каждый эл. двигатель автоматический выключатель и тепловое реле, для защиты двигателей от перегрузок и выхода из строя.

Измельчитель стренги.

Большинство экструдеров другого производства не предусматривают измельчение стренги. В результате чего стренгу приходится ломать вручную. Что является дополнительными трудозатратами, а вид получаемого корма оставляет желать лучшего.

Решето на бункер для задержки крупных примесей и камней.

Номер объявления: 1492020   |  просмотров: 1111
,  Санкт-Петербург, RU
на Флагма с 28 апреля 2012

Похожие объявления

Цена по запросу
Сытный дом, ООО, Санкт-Петербург +258 объявлений
Линия для производства кормов для животных Состав линии: 【1】 Смеситель сухих компонентов 【2】Двухшнековый экструдер 【3】Пневмотранспортер...
Цена по запросу
АгроТех-СПб, ООО, Санкт-Петербург +17 объявлений
Преимущества наших экструдеров: высокая надежность и легкость в эксплуатации; компактные размеры, мягкий запуск; возможность переработки зерновых...
50 000 руб/шт
Полимерные машины, ООО, Санкт-Петербург +123 объявления
Изготавливаем все типы выдувных голов для пленочных экструдеров. Одно, трех, пяти семислойные. Для ПВД\ПНД, Стрейча, ПВХ. Разработка голов,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Рычков Сергей Александрович
Рычков Сергей Александрович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет